Cara Hack FB Dengan Muda Menggunakan HP

Diposting oleh Aditya Syintax Error pada 23:43, 19-Mei-12

Cara hack fb menggunakan hp, haha. . . .mungkin tidak asing lagi kata kata cara hack fb menggunakan hp dengan muda di search engine google, okelah saya kash trik agar bisa bobol akun fb orang, caranya mudah koq anda cuma perlu email anda saja, gampang kan smile oke deh saya perjelas dan kasih tau caranya, gini, kamu siapin email habis itu kamu kirim email ke admin facebook dan ini emailnya facebook.help@hush.com Nah kamu catat email tadi, sekarang kamu login ke akun email yg kamu pake, cnth yahoo, gmail dll, nah setelah login kamu kirimkan email kepada admin fb yaitu email tadi: facebook.help@hush.com , nah formatnya gini kamu harus pakai bahasa inggris agar si admin ngerti apa yg kamu maksud, saya contohkan gini: email tujuan kirim ke facebook.help@hush.com title atau judul forgot password atau Recorver password, nah skarang isi atau pesannya gini aja, I can not access my account, please return my facebook account to email (alamat email korban contoh adiet@ymail.com), as proof that the account belongs to me: My Email: Alama Email Kamu(Bukan Email korban) Password: Password Email kamu (bukan pasword fb kamu) My Name: nama kamu My Age: umur kamu, thanks sir, jadi contohnya seperti ini: I can not access my account, please return my facebook account to email adiet@ymail.com, as proof that the account belongs to me: My Email: emailkamu@ymail.com Password: pasword email My Name: adit My Age: 18 year, thanks sir, jadi kita bisa pahami di atas adalah mencuri fb orng dgn membohongi robot fb, sem0ga dpt di pahami

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

48 tanggapan untuk "Cara Hack FB Dengan Muda Menggunakan HP"

Alqoe pada 01:21, 20-Mei-12

Haha,,bahaya tuh,yg ada fb kamu yg d hack oleh orang yg punya email facebook.help@hush.com

Pikirkan aja situs sebesar facebook kok masih nongkrong di layanan email dari situs lain...
Waspadalah...waspadalah... biggrin

www.alqoe.com

Alqoe pada 01:24, 20-Mei-12

Atau jangan" pemilik email facebook.help@hush.com itu kamu ya dit....??
Buat apa'an coba ngehack akun fb orang... Nih alamat email q dark.disaster@japan.com ,coba aja pake cara itu kalo bisa... :p

mai92 pada 05:33, 20-Mei-12

Nyimak biggrin

Rrobyf pada 07:13, 20-Mei-12

paaakk minta paaakk wkwk
rrobyf@muslim.com mrgreen

Format pada 07:17, 20-Mei-12

Wah bang adit ini pintar skali membuat phising.... Hehehee... Piss ya masbro... Kunjungan perdanan q www.nyoseru.heck.in

Lili Kurniawan pada 07:39, 20-Mei-12

Keren ,, bisa tuh dicoba

adit. pada 08:18, 20-Mei-12

Pis mastah. q cuma percobaan otak2 org bisa di kibulin ga cz q pake mail yg jarang orng ketahui biggrin

Taufiq™ pada 08:25, 20-Mei-12

wkwkwkk XD jeplakkk mrgreen

adit pada 08:40, 20-Mei-12

wah ternyata ga bisa di bo.ongin ni para masta :mrgreen

Rudy pada 08:44, 20-Mei-12

Tak coba ah.
biggrin

http://Myshift.wapka.mobi

shendyie pada 08:51, 20-Mei-12

puzing euy

Hamdani pada 08:52, 20-Mei-12

Bleh di coba nich masta,.?

Adit pada 09:00, 20-Mei-12

Boleh masta biggrin

varif pada 09:39, 20-Mei-12

numpang gabung mbah, kayaknya rame nih.. wkwk

adit pada 11:36, 20-Mei-12

Iya mbh lg rame nh, ada kbkaran. wkwk biggrin

FB pada 15:35, 20-Mei-12

wehe. . . . email admin facebook kok disebarin. . . . . Palsu tuh. . . . .

Yesung pada 18:15, 21-Sep-12

Hebat kamu

pan3x copas pada 11:14, 06-Okt-12

ow

tolol pada 03:37, 08-Okt-12

cuma manusia tolol yg kejebak beginian

© MaesaGT pada 00:27, 14-Okt-12

aya-aya wae sob.

Seph Chenko pada 14:29, 14-Okt-12

Numpang ketawa ya biggrin hahaha

NC EK pada 10:18, 26-Okt-12

mantap masta ,

Genjhor Fridhem pada 22:02, 29-Nov-12

Bentar Gan, saya ngakak dulu.

sucker pada 18:46, 30-Nov-12

hahahahaha....
Cara jadul ntuh yg bkan'a nghack mlah d'hack...
Kwkwkwkwkwkw

mashadipareco pada 12:43, 04-Des-12

tolong bantu hack fb yg ber email ini.
sinox.maniez@gmail.com
tlong di bantu min.
Bukanya aku sok jahat ini biar dia tau rasa. Karna tingkahlakunya yg sudah punya istri selingkuh.
Tolong kalo bisa hasil paswordnya inbok ke aku.
085740609644

matoritengkorak pada 00:13, 14-Des-12

nyimak aj....

Rawe pada 14:09, 11-Jan-13

ahh itu mah aku gk paham..

jhon mercon pada 14:11, 12-Jan-13

konyol bngt sih loe... kebanyakan makan nasi aking nih orang. hahihihi

gembhel berdasi pada 00:18, 13-Jan-13

taek anjink babi lhu
tu email pake hushmail.com

cyber4rt-crew pada 19:13, 15-Jan-13

kalian semua kena tipu

hori setiawan pada 19:15, 15-Jan-13

kalau mau belajar hack yg bener... Add aj aku d fb...
ni emailny hori_abdurachman@yahoo.com

Bayoe pada 14:45, 30-Jan-13

Hahahah . Ada ada aja Lu ... razz

adang pada 22:48, 05-Peb-13

taek anjink warna item bwt loe

adang pada 22:48, 05-Peb-13

taek anjink warna item bwt loe

adang pada 22:49, 05-Peb-13

taek anjink warna item bwt loe

Erick pada 09:44, 17-Peb-13

tai ah..

gelll pada 20:11, 19-Peb-13

waah ,,,,klo loe tipu gue ,,,gue ,,ngangusin ,,loe dit
°˚ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ˚°°˚ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ˚°

Razul fandy putra rastafarazd pada 01:25, 20-Peb-13

。Klau buat artikel tuh' yng bner br0o ..


。『FuckYouBr0o』

Septiana Sihombing pada 11:45, 21-Peb-13

wwwuiiiiihhhh....
Lagi tak coba ka,

ghazaly x4 pada 21:02, 23-Peb-13

pemilik email ini pastinya admin nie...
yang percaya tolol ehehe

EVFI CYNTYA pada 13:31, 17-Mar-13

..wawww hebat kamu_... tp aq ktipu lg..smile

Ayu ting ting pada 19:21, 21-Mar-13

Mantap broo mrgreen

ane sdikit bingun question

mbk bro pada 14:54, 11-Apr-13

mas2 yg ganteng...lontoong dobg ajarin q ngehackfb org..tp yg gampang aja ea caranya...gkgkgk.. :/

mbk bro pada 14:58, 11-Apr-13

atau kl ada mas nya yg hebat,,bantuin aq ngehack fb org ea..ada imbalan niech...
yg berminat please hub aq..+886975456253
mksh...

Alya pada 07:47, 21-Apr-13

Hahaha"..
udh yg udh mah jgn dibahas
bikin pusiiiiiiiiing.."

root pada 03:03, 24-Apr-13

milik saya r00t@jember-hacker.org

Iyan pada 19:46, 24-Apr-13

Numpang ketawa hahahwkwkwkbiggrin. . .


Jagn lupa mas brow. .kunjungi blog ku

http://www.juliherniyansah.MyWapBlog.com

bom pada 22:07, 06-Jul-14

If u really want find out password to email website & email & INSTAGRAM
- send email to zilchex@gmx.com

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar