Cara Hack FB Dengan Muda Menggunakan HP

by Aditya Syintax Error on 11:43 PM, 19-May-12

Cara hack fb menggunakan hp, haha. . . .mungkin tidak asing lagi kata kata cara hack fb menggunakan hp dengan muda di search engine google, okelah saya kash trik agar bisa bobol akun fb orang, caranya mudah koq anda cuma perlu email anda saja, gampang kan smile oke deh saya perjelas dan kasih tau caranya, gini, kamu siapin email habis itu kamu kirim email ke admin facebook dan ini emailnya facebook.help@hush.com Nah kamu catat email tadi, sekarang kamu login ke akun email yg kamu pake, cnth yahoo, gmail dll, nah setelah login kamu kirimkan email kepada admin fb yaitu email tadi: facebook.help@hush.com , nah formatnya gini kamu harus pakai bahasa inggris agar si admin ngerti apa yg kamu maksud, saya contohkan gini: email tujuan kirim ke facebook.help@hush.com title atau judul forgot password atau Recorver password, nah skarang isi atau pesannya gini aja, I can not access my account, please return my facebook account to email (alamat email korban contoh adiet@ymail.com), as proof that the account belongs to me: My Email: Alama Email Kamu(Bukan Email korban) Password: Password Email kamu (bukan pasword fb kamu) My Name: nama kamu My Age: umur kamu, thanks sir, jadi contohnya seperti ini: I can not access my account, please return my facebook account to email adiet@ymail.com, as proof that the account belongs to me: My Email: emailkamu@ymail.com Password: pasword email My Name: adit My Age: 18 year, thanks sir, jadi kita bisa pahami di atas adalah mencuri fb orng dgn membohongi robot fb, sem0ga dpt di pahami

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

47 responses to "Cara Hack FB Dengan Muda Menggunakan HP"

Alqoe [01:21 AM, 20-May-12]

Haha,,bahaya tuh,yg ada fb kamu yg d hack oleh orang yg punya email facebook.help@hush.com

Pikirkan aja situs sebesar facebook kok masih nongkrong di layanan email dari situs lain...
Waspadalah...waspadalah... biggrin

www.alqoe.com

Alqoe [01:24 AM, 20-May-12]

Atau jangan" pemilik email facebook.help@hush.com itu kamu ya dit....??
Buat apa'an coba ngehack akun fb orang... Nih alamat email q dark.disaster@japan.com ,coba aja pake cara itu kalo bisa... :p

mai92 [05:33 AM, 20-May-12]

Nyimak biggrin

Rrobyf [07:13 AM, 20-May-12]

paaakk minta paaakk wkwk
rrobyf@muslim.com mrgreen

Format [07:17 AM, 20-May-12]

Wah bang adit ini pintar skali membuat phising.... Hehehee... Piss ya masbro... Kunjungan perdanan q www.nyoseru.heck.in

Lili Kurniawan [07:39 AM, 20-May-12]

Keren ,, bisa tuh dicoba

adit. [08:18 AM, 20-May-12]

Pis mastah. q cuma percobaan otak2 org bisa di kibulin ga cz q pake mail yg jarang orng ketahui biggrin

Taufiq™ [08:25 AM, 20-May-12]

wkwkwkk XD jeplakkk mrgreen

adit [08:40 AM, 20-May-12]

wah ternyata ga bisa di bo.ongin ni para masta :mrgreen

Rudy [08:44 AM, 20-May-12]

Tak coba ah.
biggrin

http://Myshift.wapka.mobi

shendyie [08:51 AM, 20-May-12]

puzing euy

Hamdani [08:52 AM, 20-May-12]

Bleh di coba nich masta,.?

Adit [09:00 AM, 20-May-12]

Boleh masta biggrin

varif [09:39 AM, 20-May-12]

numpang gabung mbah, kayaknya rame nih.. wkwk

adit [11:36 AM, 20-May-12]

Iya mbh lg rame nh, ada kbkaran. wkwk biggrin

FB [03:35 PM, 20-May-12]

wehe. . . . email admin facebook kok disebarin. . . . . Palsu tuh. . . . .

Yesung [06:15 PM, 21-Sep-12]

Hebat kamu

pan3x copas [11:14 AM, 06-Oct-12]

ow

tolol [03:37 AM, 08-Oct-12]

cuma manusia tolol yg kejebak beginian

© MaesaGT [12:27 AM, 14-Oct-12]

aya-aya wae sob.

Seph Chenko [02:29 PM, 14-Oct-12]

Numpang ketawa ya biggrin hahaha

NC EK [10:18 AM, 26-Oct-12]

mantap masta ,

Genjhor Fridhem [10:02 PM, 29-Nov-12]

Bentar Gan, saya ngakak dulu.

sucker [06:46 PM, 30-Nov-12]

hahahahaha....
Cara jadul ntuh yg bkan'a nghack mlah d'hack...
Kwkwkwkwkwkw

mashadipareco [12:43 PM, 04-Dec-12]

tolong bantu hack fb yg ber email ini.
sinox.maniez@gmail.com
tlong di bantu min.
Bukanya aku sok jahat ini biar dia tau rasa. Karna tingkahlakunya yg sudah punya istri selingkuh.
Tolong kalo bisa hasil paswordnya inbok ke aku.
085740609644

matoritengkorak [12:13 AM, 14-Dec-12]

nyimak aj....

Rawe [02:09 PM, 11-Jan-13]

ahh itu mah aku gk paham..

jhon mercon [02:11 PM, 12-Jan-13]

konyol bngt sih loe... kebanyakan makan nasi aking nih orang. hahihihi

gembhel berdasi [12:18 AM, 13-Jan-13]

taek anjink babi lhu
tu email pake hushmail.com

cyber4rt-crew [07:13 PM, 15-Jan-13]

kalian semua kena tipu

hori setiawan [07:15 PM, 15-Jan-13]

kalau mau belajar hack yg bener... Add aj aku d fb...
ni emailny hori_abdurachman@yahoo.com

Bayoe [02:45 PM, 30-Jan-13]

Hahahah . Ada ada aja Lu ... razz

adang [10:48 PM, 05-Feb-13]

taek anjink warna item bwt loe

adang [10:48 PM, 05-Feb-13]

taek anjink warna item bwt loe

adang [10:49 PM, 05-Feb-13]

taek anjink warna item bwt loe

Erick [09:44 AM, 17-Feb-13]

tai ah..

gelll [08:11 PM, 19-Feb-13]

waah ,,,,klo loe tipu gue ,,,gue ,,ngangusin ,,loe dit
°˚ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ˚°°˚ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ˚°

Razul fandy putra rastafarazd [01:25 AM, 20-Feb-13]

。Klau buat artikel tuh' yng bner br0o ..


。『FuckYouBr0o』

Septiana Sihombing [11:45 AM, 21-Feb-13]

wwwuiiiiihhhh....
Lagi tak coba ka,

ghazaly x4 [09:02 PM, 23-Feb-13]

pemilik email ini pastinya admin nie...
yang percaya tolol ehehe

EVFI CYNTYA [01:31 PM, 17-Mar-13]

..wawww hebat kamu_... tp aq ktipu lg..smile

Ayu ting ting [07:21 PM, 21-Mar-13]

Mantap broo mrgreen

ane sdikit bingun question

mbk bro [02:54 PM, 11-Apr-13]

mas2 yg ganteng...lontoong dobg ajarin q ngehackfb org..tp yg gampang aja ea caranya...gkgkgk.. :/

mbk bro [02:58 PM, 11-Apr-13]

atau kl ada mas nya yg hebat,,bantuin aq ngehack fb org ea..ada imbalan niech...
yg berminat please hub aq..+886975456253
mksh...

Alya [07:47 AM, 21-Apr-13]

Hahaha"..
udh yg udh mah jgn dibahas
bikin pusiiiiiiiiing.."

root [03:03 AM, 24-Apr-13]

milik saya r00t@jember-hacker.org

Iyan [07:46 PM, 24-Apr-13]

Numpang ketawa hahahwkwkwkbiggrin. . .


Jagn lupa mas brow. .kunjungi blog ku

http://www.juliherniyansah.MyWapBlog.com

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images